Über Erfahrung in Kommunikationsnetzen und Umzügen

Datenschutzerklärung CM Totaal

24. Mai 2018

Ihre Privatsphäre ist CM Totaal von großer Bedeutung. Wir halten uns daher an das Holländische Datenschutzgesetz. Das bedeutet, dass Ihre Daten bei uns sicher sind und wir die immer richtig verwenden. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir mit Informationen die wir über Sie auf der CM Totaal-Website erhalten, machen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen behalten, wenden Sie sich bitte an CM Totaal.

Kontaktformular
Über dem Kontaktformular können Sie uns Fragen stellen oder ein Angebot bekommen.

Dazu verwenden wir Ihre Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer sowie Name und Adresse. Wir machen das mit Ihrer Erlaubnis. Wir bewahren diese Informationen so lange, bis wir sicher sind, dass Sie mit unserer Antwort zufrieden sind.

Werbung
Wir möchten Ihnen Werbung für Angebote und neue Produkte oder Dienstleistungen senden. Das machen wir über:

  • E-Mail
  • Telefon

Sie können dieser Anzeige jederzeit widersprechen. Jede E-Mail enthält einen Link zum Abbestellen. Und Sie können dies angeben, wenn Sie einen Anruf erhalten.

Weitergabe an andere Unternehmen oder Institutionen
Mit Ausnahme der oben genannten Partner geben wir Ihre personenbezogenen Daten unter keinen Umständen an andere Unternehmen oder Institutionen weiter, es sei denn, wir sind gesetzlich dazu verpflichtet (z. B. wenn die Polizei dies im Falle eines mutmaßlichen Verbrechens verlangt).

Sicherheit
Die Sicherheit personenbezogener Daten ist uns sehr wichtig. Wir sorgen dafür, dass Ihre Daten bei uns ordnungsgemäß geschützt sind. Wir passen die Sicherheit ständig an und achten genau darauf, was schief gehen kann.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Wenn sich unsere Website ändert, müssen wir natürlich auch die Datenschutzerklärung anpassen. Achten Sie also immer auf das oben genannte Datum und suchen Sie regelmäßig nach neuen Versionen. Wir werden unser Bestes tun, um Änderungen separat bekannt zu geben.

Anzeigen, Ändern und Löschen Ihrer Daten
Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Siehe die Kontaktdaten unten.

Sie haben folgende Rechte:

  • Sie erhalten eine Erklärung darüber, welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben und was wir damit machen
  • Zugang zu den genauen personenbezogenen Daten, die wir haben
  • Fehler korrigieren lassen
  • veraltete personenbezogene Daten entfernen lassen
  • Widerruf der Einwilligung
  • Gegenstand einer bestimmten Verwendung

Bitte beachten Sie, dass Sie immer klar angeben, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten von der falschen Person ändern oder löschen.

Beschwerde einreichen
Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihnen nicht auf die richtige Weise helfen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen. In den Niederlanden heißt es: Autoriteit Persoonsgegevens (Niederländische Datenschutzbehörde).

Kontaktdaten
CM Totaal
Daltonstraat 17 A
3316 GD Dordrecht
info@cmtotaal.nl
085-4444640

© 2018 – 2020 – CM Totaal